Nachhaltigkeit im Landgasthaus
Frisch. Regional. Saisonal.
Von unserem Metzger sind wir 150 m entfernt, von der Bäckerei sogar nur 50 und aus der Region kommen mitunter die besten Weine des Landes.
Ja, Bundenthal macht es uns ziemlich einfach, frische Produkte von Lieferanten aus der Region zu beziehen. Damit unterstützen wir nicht nur die Betriebe in der Umgebung, sondern können auch auf lange Lieferwege und Verpackungsmaterial verzichten und dabei die Umwelt schonen.
Und das Schönste daran? Man schmeckt es einfach! Forellen aus Fischbach, Pilze aus Schindhard und das knackige Obst und Gemüse aus Herxheim machen selbst die einfachsten Gerichte zu einem kulinarischen Highlight!
Bäckerei Busch - Bundenthal
Forellenzucht Arenth - Fischbach
Pilzfarm Bärenbrunnermühle - Schindhard
Kikok Farm - Delbrück
Weiler Obst und Gemüse - Herxheim
Rungis Express - Meckenheim
Kaffee aus der Rösterei Pirmasens
Bio Tee von Althaus
Bio Seife von Rerum Natura